Имя пользователя:

Пароль:


Direct Connect!

Все новое на сайте и в сети обсуждается здесь.

Re: Direct Connect!

Сообщение Erzh1k » 29 мар 2012 15:04

Скачал версию но все ровно пишет.

[14:02:06] *** Соединение с dchub://dc.x-com.kz ...
[14:02:27] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Аватара пользователя
Erzh1k
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2792
Темы: 157
Изображения: 10
Зарегистрирован: 26 мар 2010 14:53
Откуда: Актау.
Награды: 14
Флудермэн (1) Поздравитель (1) Активист курилки (1) Now Playing (1) Геймер (1) Юморист (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 959
кармодрочеркармодрочеркармодрочеркармодрочеркармодрочеркармодрочеркармодрочеркармодрочеркармодрочеркармодрочер

Re: Direct Connect!

Сообщение malovdmitriy » 29 мар 2012 22:52

Erzh1k писал(а):

Скачал версию но все ровно пишет.

[14:02:06] *** Соединение с dchub://dc.x-com.kz ...
[14:02:27] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Похоже на фаервол. Если Каспер стоит, добавь эту прогу в исключения.
Аватара пользователя
malovdmitriy
 
Сообщения: 23
Изображения: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2009 00:46
Награды: 2
Флудермэн (1) Активист курилки (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 55

Re: Direct Connect!

Сообщение sashasm » 30 мар 2012 00:26

http://www.imageup.ru/img289/913271/bez ... j.jpg.html
пере устанавливал заходил по ссылке в ошибке делал что там сказали касперского отключал что делать?
до этого все норм работало
sashasm
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2012 04:52
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Re: Direct Connect!

Сообщение L0rd*SpAwN » 30 мар 2012 10:04

Тоесть торренты локальные закрыты ?
Можно без оглядки перекидывать всё в эту прогу ?
Аватара пользователя
L0rd*SpAwN
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Темы: 11
Зарегистрирован: 14 июл 2010 17:05
Пол:
Баллы репутации: 15

Re: Direct Connect!

Сообщение Gerash » 30 мар 2012 11:58

sashasm писал(а):

http://www.imageup.ru/img289/913271/bezymyannyjj.jpg.html
пере устанавливал заходил по ссылке в ошибке делал что там сказали касперского отключал что делать?
до этого все норм работало



Рабочий стол веселый ))
Аватара пользователя
Gerash
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 159
Темы: 80
Изображения: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2009 22:11
Пол: Муж
Баллы репутации: 15

Re: Direct Connect!

Сообщение admin » 30 мар 2012 13:52

sashasm писал(а):

http://www.imageup.ru/img289/913271/bezymyannyjj.jpg.html
пере устанавливал заходил по ссылке в ошибке делал что там сказали касперского отключал что делать?
до этого все норм работало

Сносим прогу, удаляем каталог "c:\Program Files\FlylinkDC++", удаляем каталог "%appdata%\FlylinkDC++", устанавливаем прогру заново.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Direct Connect!

Сообщение Assai777 » 01 апр 2012 00:52

22:50:56] <Модератор> Your client send incorrect IP 91.235.176.19 in connection request, your real IP is 10.230.101.208.

WTF?! как это исправить выбивает
Assai777
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2011 18:30
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Re: Direct Connect!

Сообщение BloodOmen » 01 апр 2012 12:33

Assai777 писал(а):

22:50:56] <Модератор> Your client send incorrect IP 91.235.176.19 in connection request, your real IP is 10.230.101.208.
WTF?! как это исправить выбивает

В самом начале Админ писал про это:
"Видимо это из-за маршрутизатора, через который вы работаете.
Во FlyLinkDC++ лечится так: Файл -> Настройки -> Настройки соединения -> Установить галочку на "Брандмауэр (Пассивный режим...)" -> Перегрузить программу"
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Re: Direct Connect!

Сообщение TigerOfDemons » 01 апр 2012 16:40

ребят! что мне делать у меня не открывает программа тупо нажимаю на ярлык и не чего не приясходит
Изображение
Аватара пользователя
TigerOfDemons
Нагибает в доте
 
Сообщения: 246
Темы: 36
Зарегистрирован: 03 ноя 2011 17:22
Награды: 4
Геймер (1) Активист форума (1) Начинающий по темам (1) Почётный тематик (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 40

Re: Direct Connect!

Сообщение PROrok » 02 апр 2012 18:38

А как на Linux поставить?
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Direct Connect!

Сообщение General » 02 апр 2012 19:22

PROrok писал(а):

А как на Linux поставить?

Вот недавно ставил EiskaltDC++ , неплохой клиент. Правда русский язык в чате не понимает,но просто шрифтов не хватает.
Если заинтересует, то вот ссылка с пункта "Установка eiskaltdcpp"
Последний раз редактировалось General 02 апр 2012 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Скорость просто мечта...
Аватара пользователя
General
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 179
Темы: 6
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 июл 2008 09:30
Награды: 1
Флудермэн (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 50

Re: Direct Connect!

Сообщение admin » 02 апр 2012 19:29

PROrok писал(а):

А как на Linux поставить?

Любой DC++ клиент под линукс.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Direct Connect!

Сообщение SRF » 02 апр 2012 20:33

General писал(а):

PROrok писал(а):

А как на Linux поставить?

Вот недавно ставил EiskaltDC++ , неплохой клиент. Правда русский язык в чате не понимает,но просто шрифтов не хватает.
Если заинтересует, то вот ссылка с пункта "Установка eiskaltdcpp"


Кодировку надо поставить такую же как в настройках хаба. Сам сижу на нем.
SRF
 
Сообщения: 27
Темы: 22
Изображения: 3
Зарегистрирован: 18 апр 2011 19:53
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Re: Direct Connect!

Сообщение AK47M_kz » 02 апр 2012 22:29

Осторожно: Этот Файл получен с другого
компьютера и. возможно, был
заблокирован с целью защиты
компьютера. ТАК ВСЕ ФАЙЛЫ! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММЫ
Цитата:
и во влкадке "Общее" нажать на кнопку "Разблокировать". Ничего сложного, при повторном вызове свойств файла я снова увидел, что он заблокирован. Google мне не помог, только узнал, что ряд пользователей мучались и ничего не вымучали!!!
Последний раз редактировалось AK47M_kz 02 апр 2012 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Аватара пользователя
AK47M_kz
 
Сообщения: 22
Темы: 2
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2009 18:13
Откуда: Актау
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Re: Direct Connect!

Сообщение Va1era » 05 апр 2012 21:55

Последний раз, когда выходил из хаба, вышел насильно, т.е. процесс не отвечал и прога слетела, теперь при запуске выдает ошибку (не запускается т.е.). Переустанавливал, удалял файлы в appdata, бесполезно, может кто знает, в чем дело?
Аватара пользователя
Va1era
 
Сообщения: 29
Темы: 3
Изображения: 0
Зарегистрирован: 13 мар 2009 14:11
Баллы репутации: 0
Пред.След.

Вернуться в Новости и анонсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron