Имя пользователя:

Пароль:


Внешний IP-адрес

Все новое на сайте и в сети обсуждается здесь.

Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 08 май 2011 16:00

Добавлена новая услуга для тарифных планов ХИТ, ДРАЙВ, ТУРБИНА - Внешний IP-адрес.
Услуга доступна в соответствующем разделе Личного кабинета

Внешний IP-адрес может понадобиться:
  1. Если на Вашем компьютере запущено сервеное ПО к которому необходимы подключения из сети Интернет;
  2. Используемое ПО не может работать посредством NAT;
  3. Необходима IP-авторизация и т.п.
Стоимость услуги 1000 тг. за календарный месяц. Календарный месяц считается с 1-го числа по последний день месяца. Если услуга будет включена 31-го числа месяца, то начислено будет 1000 тг. в текущем месяце, не смотря на то что до конца месяца осталось меньше одного дня.
После подключения услуги, она будет предоставляться ежемесячно. Также от услуги можно отключиться с первого числа нового месяца, заранее произведя соответствующие действия в Личном кабинете.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Meskalin » 08 май 2011 17:15

У меня на счету 900 тг переплаты я хочу услугу "внешний ip" пишет недостаточно средств. Как исправить?
Аватара пользователя
Meskalin
Ем детей
 
Сообщения: 490
Темы: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2010 01:21
Откуда: United States of Aktau
Пол: Муж
Баллы репутации: 449
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Meskalin » 08 май 2011 17:24

Всё. спасибо. получилось)
Аватара пользователя
Meskalin
Ем детей
 
Сообщения: 490
Темы: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2010 01:21
Откуда: United States of Aktau
Пол: Муж
Баллы репутации: 449
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Meskalin » 09 май 2011 01:55

Всё отлично работает. Теперь люди с внешки могут играть на серверах X-com'a и всё прочее, что касается внешнего IP адреса тоже работает. Спасибо.
Аватара пользователя
Meskalin
Ем детей
 
Сообщения: 490
Темы: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2010 01:21
Откуда: United States of Aktau
Пол: Муж
Баллы репутации: 449
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 09 май 2011 20:06

Купил Выделенный IP . Ип сам поменялся но попрежнему ВСЕ ПОРТЫ ЗАКРЫТЫ , я все открыл через маршрутизатор вырубил файрволл ..в.сёравно.....Есть ли такая ф-ция чтобы вы мне на это м ипе открыли нужные порты?
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 09 май 2011 20:10

VIP писал(а):

Купил Выделенный IP . Ип сам поменялся но попрежнему ВСЕ ПОРТЫ ЗАКРЫТЫ , я все открыл через маршрутизатор вырубил файрволл ..в.сёравно.....Есть ли такая ф-ция чтобы вы мне на это м ипе открыли нужные порты?

У меня тоже самое! Сервер запускается только с локальным айпи.
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 09 май 2011 21:12

Ждем ответа админа
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 09 май 2011 21:13

VIP писал(а):

Ждем ответа админа

Да ждём!Самое интересное что Game R1ng #1 видно в интернете с внешним ип.А свой сервер я не могу запустить с внешним айпи!
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 09 май 2011 21:29

Локальный IP-адрес как был так и останется тот, который указан в договоре.
Но, все пакеты от ваших компьютеров/роутеров будут выходить в Интернет под тем IP-адресом, который указан в разделе "Внешний IP-адрес", а все пакеты принятые на этот внешний IP-адрес, будут направлены к вам.
Проверить, соответствует ли ваш внешний IP-адрес, указанному, можно тут http://www.2ip.ru
Там же можете проверить открытые порты на вашем компьютере. Для этого, например, запустите сервер CS, и проверьте порт 27015.
Если у вас на компьютере web-сервер, то можете зайти на него по этому внешнему IP-адресу, через Оперу Турбо.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 09 май 2011 21:38

Хорошо.Порт открытым показывает.Но почему мой сервер не отображается в поиске? И его не видно в разделе сервера в интернете здесь http://www.x-com.kz/index.php?option=co ... &Itemid=71 А Game R1ng #1 там отображается!И ещё по внешнему айпи на мой сервак зайти не могут!Значит что то не так?
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 09 май 2011 21:41

У меня много игр ЕА. и мне пишет " Вам необходимо открыть порты 9999 и 1000 УДП И ТСР"
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 09 май 2011 21:44

PROrok писал(а):

Хорошо.Порт открытым показывает.Но почему мой сервер не отображается в поиске? И его не видно в разделе сервера в интернете здесь http://www.x-com.kz/index.php?option=co ... &Itemid=71 А Game R1ng #1 там отображается!И ещё по внешнему айпи на мой сервак зайти не могут!Значит что то не так?

Сервер гейм ринга показывает по одной причине - "На нём играют пользователи нашей сети" (добавляется автоматически).
Настройте DMZ на роутере, попросите "попингвать" ваш IP друзьям с Мегалайна, и т.п.
"Показывает что порты открыты" - значит всё работает как надо.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 09 май 2011 22:00

admin писал(а):

PROrok писал(а):

Хорошо.Порт открытым показывает.Но почему мой сервер не отображается в поиске? И его не видно в разделе сервера в интернете здесь http://www.x-com.kz/index.php?option=co ... &Itemid=71 А Game R1ng #1 там отображается!И ещё по внешнему айпи на мой сервак зайти не могут!Значит что то не так?

Сервер гейм ринга показывает по одной причине - "На нём играют пользователи нашей сети" (добавляется автоматически).
Настройте DMZ на роутере, попросите "попингвать" ваш IP друзьям с Мегалайна, и т.п.
"Показывает что порты открыты" - значит всё работает как надо.

Если запускаю сервер с внешним айпи то получается вот это:
Вложения
Безымянный.jpg
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 09 май 2011 22:05

PROrok писал(а):

Если запускаю сервер с внешним айпи то получается вот это:

Еще раз перепрочтите что написано тут

Локальный IP-адрес как был так и останется тот, который указан в договоре. - Вам НИЧЕГО делать более не надо, всё уже работает. Позаботьтесь о настройках маршрутизатора, если таковой имеется.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 09 май 2011 22:06

а меня забыли??:D
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55
След.

Вернуться в Новости и анонсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron