Имя пользователя:

Пароль:


Внешний IP-адрес

Все новое на сайте и в сети обсуждается здесь.

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 09 май 2011 22:07

admin писал(а):

PROrok писал(а):

Если запускаю сервер с внешним айпи то получается вот это:

Еще раз перепрочтите что написано тут

Локальный IP-адрес как был так и останется тот, который указан в договоре. - Вам НИЧЕГО делать более не надо, всё уже работает. Позаботьтесь о настройках маршрутизатора, если таковой имеется.

Мне сказали что мой внешний не пингуется!
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 09 май 2011 22:08

VIP писал(а):

а меня забыли??:D

Свяжитесь с админом гейм ринга, спросите его, как он "выкрутился" из этой ситуации.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 09 май 2011 22:12

PROrok писал(а):

Мне сказали что мой внешний не пингуется!

Маршрутизатор стоит?
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 09 май 2011 22:14

admin писал(а):

PROrok писал(а):

Мне сказали что мой внешний не пингуется!

Маршрутизатор стоит?

Уже нет.Напрямую сделал.
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Meskalin » 10 май 2011 01:05

[/quote]Уже нет.Напрямую сделал.[/quote]
я вижу твой сервер в списке серверов в интернете. Всё работает. Остальное это зависит от настроек. Могу сказать если нужно только то, что нормальный сервер на windows 7 ты не сделаешь. Но это моё мнение :)
Аватара пользователя
Meskalin
Ем детей
 
Сообщения: 490
Темы: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2010 01:21
Откуда: United States of Aktau
Пол: Муж
Баллы репутации: 449
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 10 май 2011 07:23

Meskalin писал(а):

Уже нет.Напрямую сделал.[/quote]
я вижу твой сервер в списке серверов в интернете. Всё работает. Остальное это зависит от настроек. Могу сказать если нужно только то, что нормальный сервер на windows 7 ты не сделаешь. Но это моё мнение :)[/quote]
Сервер уже на линуксе.Что правда видно его в инете?
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 10 май 2011 07:59

Порты закрыты. для игры по инету ЕВ Бёртнаут Парадайс ЛИцензия Ултимат Бкс . требуются поорты:
еред началом игры через Интернет завершите работу всех программ обмена файлами, трансляции звука и обмена сообщениями. Подобные программы создают большую нагрузку на соединение с Интернетом и могут вызвать падение производительности игры, а также другие нежелательные эффекты.

Для игры через Интернет в Burnout™ Paradise The Ultimate Box используются следующие порты TCP и UDP:

TCP:

TCP 21840

UDP:

Исходящие соединения: 1000, 9000 to 9999, 21840 to 21850

Входящие соединения: 1000, 9000 to 9999

Информацию о том, как открыть эти порты для игры, вы можете найти в документации брандмауэра или маршрутизатора. Если вы хотите играть по корпоративному соединению с Интернетом, обратитесь к системному администратору своей компании.

Игра Burnout™ Paradise The Ultimate Box поддерживает только широкополосные соединения с Интернетом. В начале игры через Интернет вы проходите авторизацию на сервере EA, поэтому вам необходимо использовать существующую учетную запись EA Online или создать новую.
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение General » 10 май 2011 13:59

Как я понимаю по умолчанию порты закрыты. Если идет запрос на определенный порт,то он открывается. Замечал такое на собственных экспериментах.
Скорость просто мечта...
Аватара пользователя
General
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 179
Темы: 6
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 июл 2008 09:30
Награды: 1
Флудермэн (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 50

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 10 май 2011 16:34

General писал(а):

Как я понимаю по умолчанию порты закрыты. Если идет запрос на определенный порт,то он открывается. Замечал такое на собственных экспериментах.

Порты по умолчанию закрыты операционной системой. Программа/игра запускается и открывает тот или иной порт/порты. После этого на этот порт/порты можно производить подключения с локальной системы или из сети.
А вот приходит на них пакеты или нет, это вопрос совсем другой.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 10 май 2011 17:21

когда я конекчусь у меня пишет ваши порты закрыты. Я БРЕНМАУЕР выключил ,ФАЕРВОЛ выключил , порты от 1 до 65500 открыл все порты на компе и маршрутизатором. и нечего
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение General » 10 май 2011 17:40

admin писал(а):

General писал(а):

Как я понимаю по умолчанию порты закрыты. Если идет запрос на определенный порт,то он открывается. Замечал такое на собственных экспериментах.

Порты по умолчанию закрыты операционной системой. Программа/игра запускается и открывает тот или иной порт/порты. После этого на этот порт/порты можно производить подключения с локальной системы или из сети.
А вот приходит на них пакеты или нет, это вопрос совсем другой.

Спасибо за разъяснение.
Скорость просто мечта...
Аватара пользователя
General
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 179
Темы: 6
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 июл 2008 09:30
Награды: 1
Флудермэн (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 50

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 10 май 2011 18:02

VIP писал(а):

когда я конекчусь у меня пишет ваши порты закрыты. Я БРЕНМАУЕР выключил ,ФАЕРВОЛ выключил , порты от 1 до 65500 открыл все порты на компе и маршрутизатором. и нечего


"когда я конекчусь" - что означает эта фраза, подробнее пожалуйста, чтобы я понял о чем идёт речь.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 10 май 2011 18:14

admin писал(а):

VIP писал(а):

когда я конекчусь у меня пишет ваши порты закрыты. Я БРЕНМАУЕР выключил ,ФАЕРВОЛ выключил , порты от 1 до 65500 открыл все порты на компе и маршрутизатором. и нечего


"когда я конекчусь" - что означает эта фраза, подробнее пожалуйста, чтобы я понял о чем идёт речь.

Когда присоединяется к серверу.
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Meskalin » 10 май 2011 19:54

PROrok видно твой сервер твой ip 178.91.129.195:27015
Аватара пользователя
Meskalin
Ем детей
 
Сообщения: 490
Темы: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2010 01:21
Откуда: United States of Aktau
Пол: Муж
Баллы репутации: 449
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 10 май 2011 20:25

Meskalin писал(а):

PROrok видно твой сервер твой ip 178.91.129.195:27015

А второй 178.91.129.195:27016 Zombi?
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64
Пред.След.

Вернуться в Новости и анонсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1