Имя пользователя:

Пароль:


Внешний IP-адрес

Все новое на сайте и в сети обсуждается здесь.

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 10 май 2011 21:51

PROrok писал(а):

Когда присоединяется к серверу.

Когда люди просят объяснить подробнее, они имеют ввиду - "дай больше подробностей". Т.е. что делаете, как делаете, что набираете, что получается и т.п.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Valk » 10 май 2011 22:01

PROrok
Зомби тож видно!
Аватара пользователя
Valk
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22 июл 2010 15:40
Пол: Муж
Баллы репутации: 15

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 10 май 2011 22:36

Я зашел в игру. появилось Окно . Введите пороль и введите логин . я ввожу. идет подключение к инету и тд итп. и потом табличка Невозможно подключиться к серверу итд и тп.
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 11 май 2011 19:08

VIP писал(а):

Я зашел в игру. появилось Окно . Введите пороль и введите логин . я ввожу. идет подключение к инету и тд итп. и потом табличка Невозможно подключиться к серверу итд и тп.

Когда вы пытаетесь подключиться к серверу - это исходящее подключение, реальник для этого не нужен.
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение VIP » 11 май 2011 19:14

так еще входящие порты
[img]http://gserve.kz/all.php?n=231&do=bg[/img]
Аватара пользователя
VIP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2008 15:03
Баллы репутации: -55

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Meskalin » 11 май 2011 20:14

admin писал(а):

VIP писал(а):

Я зашел в игру. появилось Окно . Введите пороль и введите логин . я ввожу. идет подключение к инету и тд итп. и потом табличка Невозможно подключиться к серверу итд и тп.

Когда вы пытаетесь подключиться к серверу - это исходящее подключение, реальник для этого не нужен.

что за игра?
Аватара пользователя
Meskalin
Ем детей
 
Сообщения: 490
Темы: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2010 01:21
Откуда: United States of Aktau
Пол: Муж
Баллы репутации: 449
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение SanAndreas » 03 июн 2011 01:02

Здраствуйте воспользовался услугой "Внешний ип"
мне эта услуга нужна для поднятия сервера
пожалуйста откройте мне порт 27015
мой айпи
10.230.107.80
внешний 178.91.129.5




З,Ы пишу с брата учетки "отдал мне её"
мою удалили.
ROAD TO THE 5K MMR
1k ------4.6k---5k
Аватара пользователя
SanAndreas
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 200
Темы: 36
Изображения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2008 21:17
Откуда: хз
Пол:
Баллы репутации: 25

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение kanatatanov » 08 июн 2011 17:53

Qq All mojete mne pomo4 po povodu servera,umenya est svoi server no mojet zaiti tolko x-com a ostalnye ne mojet. Mne nado vzyat vnewni ip? ili port otkryt? esli port to kak mojno otkryt? a esli vnewni ip? kago nado obratitsia? Vot moiei voprosy please pomogite za rane sps:o...
kanatatanov
 
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2010 00:42
Пол:
Баллы репутации: 0

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение Meskalin » 02 июл 2011 05:40

kanatatanov писал(а):

Qq All mojete mne pomo4 po povodu servera,umenya est svoi server no mojet zaiti tolko x-com a ostalnye ne mojet. Mne nado vzyat vnewni ip? ili port otkryt? esli port to kak mojno otkryt? a esli vnewni ip? kago nado obratitsia? Vot moiei voprosy please pomogite za rane sps:o...

купи внешний ip
Аватара пользователя
Meskalin
Ем детей
 
Сообщения: 490
Темы: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2010 01:21
Откуда: United States of Aktau
Пол: Муж
Баллы репутации: 449
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение PROrok » 02 июл 2011 07:27

kanatatanov писал(а):

Qq All mojete mne pomo4 po povodu servera,umenya est svoi server no mojet zaiti tolko x-com a ostalnye ne mojet. Mne nado vzyat vnewni ip? ili port otkryt? esli port to kak mojno otkryt? a esli vnewni ip? kago nado obratitsia? Vot moiei voprosy please pomogite za rane sps:o...

Почитай в этой теме первый пост!
Аватара пользователя
PROrok
Наш чел
Наш чел
 
Сообщения: 334
Темы: 28
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011 17:57
Откуда: Актау
Награды: 2
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 64

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение lordpspmania » 10 окт 2011 20:33

Здраствуйте! я немогу никак понять чем отличается внешний ип от обычного? скажите пожалуйста!
lordpspmania
 
Сообщения: 8
Изображения: 0
Зарегистрирован: 04 мар 2011 19:09
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение admin » 10 окт 2011 21:44

lordpspmania писал(а):

Здраствуйте! я немогу никак понять чем отличается внешний ип от обычного? скажите пожалуйста!

http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
No ADSL - No Problem!
Город - сказка, город - мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Изображение
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 610
Темы: 34
Изображения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2006 04:04
Откуда: Planet of X-COM!
Награды: 4
Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Начинающий по темам (1) Администратор (1)
Баллы репутации: 171
зелёныйзелёный

Re: Внешний IP-адрес

Сообщение SanAndreas » 28 ноя 2011 17:09

привет всем купил внешку давно уже чет она у меня не робит админы проверьте плз или кто нить скажите варианты изза чего.

проверял внешку так. сайт на движке Apache денвер делаю сайт(которой лежит на моем Пк) под ип инет свой и не заходит когда под локальный делаю все заходит помогите пожалуйста мб порты закрыты? или что скажите плз

взаранее.спасибо!
ROAD TO THE 5K MMR
1k ------4.6k---5k
Аватара пользователя
SanAndreas
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 200
Темы: 36
Изображения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2008 21:17
Откуда: хз
Пол:
Баллы репутации: 25
Пред.

Вернуться в Новости и анонсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1