Имя пользователя:

Пароль:


Battlefield: Bad Company 2

Во что играем по сети и по интернету.

Модератор: BloodOmen

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение S1mU|_@t0R » 12 июл 2010 00:04

Кто нибудь мне ответит или нет? Решения не нашел в инете, не могу играть в батлу уже неделю.
Изображение
Аватара пользователя
S1mU|_@t0R
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2009 01:58
Откуда: Со дна бездны
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение SERIK » 12 июл 2010 08:34

S1mU|_@t0R писал(а):

Кто нибудь мне ответит или нет? Решения не нашел в инете, не могу играть в батлу уже неделю.

Полностью отрубить брэндмауэр Windows, или хотябы внести эту игру в список исключении, если есть сторонние фаерволлы или антивирусы, добавь игру в исключения и туда тоже...
А это оффициальное решение команды локализатора =D:

Цитата:
Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре?
A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение S1mU|_@t0R » 12 июл 2010 14:45

Дело в том что брандмаузер отключен, каспер тоже.... Естественно дело в том что у меня роутер, но я не пойму как добавить игру в исключения фаервола в нем.
Изображение
Аватара пользователя
S1mU|_@t0R
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2009 01:58
Откуда: Со дна бездны
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение DJson » 14 июл 2010 15:31

Народ сегодня установил батлфилд может кто дать все патчи чтоб не качать если есть у кого разанее благодарен!
DJson
 
Сообщения: 31
Темы: 8
Зарегистрирован: 28 май 2009 11:27
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение DJson » 15 июл 2010 07:26

все сдеалла обновил патчи и тд захожу в игру сервера не видет в чем дело может быть?
DJson
 
Сообщения: 31
Темы: 8
Зарегистрирован: 28 май 2009 11:27
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение Predator(Хищник) » 15 июл 2010 13:53

У меня такое было пришлось скачивать с внешки игру
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Predator(Хищник)
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08 апр 2010 23:32
Откуда: ты?
Пол:
Баллы репутации: 31

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение RUSTAM85 » 16 июл 2010 03:07

DJson писал(а):

все сдеалла обновил патчи и тд захожу в игру сервера не видет в чем дело может быть?

Поиск делал? Если нет, то пиши: ForTeam или i3D и нажми искать.
RUSTAM85
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 113
Темы: 21
Изображения: 0
Зарегистрирован: 15 авг 2007 03:43
Награды: 2
Активист форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение DJson » 17 июл 2010 11:45

да все делал скчал игру через довлад мастер ea начил устанавливать выдает ошибку c2.cab пишет что то поврежденно ваше жесть достала уже эта игра есть у кого игра плиз скинте и патчи реально намучился с ней
DJson
 
Сообщения: 31
Темы: 8
Зарегистрирован: 28 май 2009 11:27
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение SERIK » 17 июл 2010 12:27

S1mU|_@t0R писал(а):

Дело в том что брандмаузер отключен, каспер тоже.... Естественно дело в том что у меня роутер, но я не пойму как добавить игру в исключения фаервола в нем.

Подробно:
Игру ставил с образа или с диска?
NoDVD для сингла\мультиплеера ставил?( на игру активированной ключом нужно эмулировать образ, кряки ставить не надо >;( )
С каких пор началась эта проблема? ( после апдейта, до апдейта, 2 недели назад итп)
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение DJson » 17 июл 2010 13:36

Серик скачал с Download manager скажу же оттуда начил запускать игру и там ошибку выдает с2.cab не понимаю в чем дело а теперь ваще жесть не запускаеться Серик если можешь давай я к тебе с флешкой приеду закинишь мне игру если не тяжело?+патчи? а?ключ есть купил с плати.ру
Помоги пожалусто!!!
DJson
 
Сообщения: 31
Темы: 8
Зарегистрирован: 28 май 2009 11:27
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение S1mU|_@t0R » 17 июл 2010 18:19

Серик, купил лиц. диск. Но это уже не важно. Проблемма решилась после того как я покопался в доступе к инет подключению и убрал галочки с EA Tunnel. Ве заработало) :yahoo:
Изображение
Аватара пользователя
S1mU|_@t0R
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2009 01:58
Откуда: Со дна бездны
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение SERIK » 17 июл 2010 19:05

DJson писал(а):

Серик скачал с Download manager скажу же оттуда начил запускать игру и там ошибку выдает с2.cab не понимаю в чем дело а теперь ваще жесть не запускаеться Серик если можешь давай я к тебе с флешкой приеду закинишь мне игру если не тяжело?+патчи? а?ключ есть купил с плати.ру
Помоги пожалусто!!!

Ну впринцепе я в Алмату переехал, если сможешь заезжай )) А по твоей проблеме: У тебя образ диска не полный, он должен весить 5.4 ГБ, перекачай его заного( только полностью) и сможешь установить.
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение DJson » 18 июл 2010 04:21

Блин жаль что ты в Алмате шас!!((надо теперь тут кого нибудь найти я думаю это не проблема чтобы записать игру
DJson
 
Сообщения: 31
Темы: 8
Зарегистрирован: 28 май 2009 11:27
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение DJson » 19 июл 2010 16:56

Народ пожалусто запишите кто нибудь игру заранее благодарен!
DJson
 
Сообщения: 31
Темы: 8
Зарегистрирован: 28 май 2009 11:27
Баллы репутации: 0

Re: Battlefield: Bad Company 2

Сообщение S1mU|_@t0R » 23 июл 2010 01:02

Хей парни, добавляйте тег |Kaz| Нас в схватке очень успешным кланом считают! :D (на реализме рубим)
Изображение
Аватара пользователя
S1mU|_@t0R
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2009 01:58
Откуда: Со дна бездны
Баллы репутации: 0
Пред.След.

Вернуться в Сетевые игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron