Имя пользователя:

Пароль:


Драконика (Dragonika)

Во что играем по сети и по интернету.

Модератор: BloodOmen

Драконика (Dragonika)

Сообщение Sheon » 24 янв 2010 15:45

[center]Изображение[/center]

[center]Жанр: MMORPG
Разработчик: Barunson Interactive
Издатель: Nival Network
Язык: Русский
Статус: Открытый бета-тест
Система оплаты: Условно-бесплатная
Оф. сайт: http://www.zzima.com/dragonica/[/center]

Описание
В ярком и красочном мире «Драконики» бороться с чудовищами не страшно, но весело! Даже опаснейшие из врагов здесь обаятельны и забавны, а самым грозным оружием в бою служат гигантские мультяшные молотки и «Лунная походка» Майкла Джексона.
История непрекращающегося противостояния в «Драконике» теряется во тьме веков, когда злой дракон Элга пошел войной на своих братьев. Он был повержен и заточен в тайной крепости, но сейчас вырвался на свободу, и сражения вспыхнули с новой силой.
Чтобы дать темным силам отпор, добрый Повелитель Драконов объявил всеобщую мобилизацию. Для защиты Драконики позарез нужны Воины, Лучники, Маги и Воры. Каждому из них предстоит пройти путь от безусого новобранца до опытного бойца, освоившего множество разнообразных умений и открыть дополнительные профессии.

Системные требования
[center]Минимальные требования:
OS: Win2000; CPU: 1 ГГц; RAM: 512 Мб; Video: GeForce 2 MX 64M; DirectX: DirectX 9.0c; HDD 2Gb;
Рекомендуемые требования:
OS: Windows XP; CPU: 2.4 ГГц; RAM: 1 Гб; Video: GeForce FX5700 128M; DirectX: DirectX 9.0c; HDD 2Gb.[/center]

Обзор игры
[center]ДРАКОНИКА – МИР ИНТЕРЕСНЫЙ, МИР ВОЛШЕБНЫЙ[/center]
Однажды ведьмочка с милым именем Фарис и большими амбициями решила освободить от сдерживающих заклинаний и цепей одного достаточно злобного древнего дракона. После чего обрела практически божественный статус и маленькую надпись Final Boss над головой. Мы не станем рассказывать, кто отшлепает вредное создание и соберёт эпический лут, игрок и так давно уже готов к приключениям.

Тяжеловато любителям файтингов найти достойное развлечение. Street Fighter или Tekken появляются на прилавках раз в несколько лет, а потом для игроков опять начинается томительное ожидание. Просим любить и потом не жаловаться на незаметно пролетевшее время – «Драконика» (Dragonica), двухмерная MMORPG с хорошим чувством юмора и сильным уклоном в сторону файтингов.

[center]Изображение[/center]
[center]Добро пожаловать![/center]

Всё модели и декорации выполнены в 3D, вот только камера заняла одну точку для демонстрации происходящих событий. Передвижение по стрелкам клавиатуры, шестнадцать быстрых слотов под востребованные умения и разнообразные предметы, ну и «мышка» – для разных жизненных мелочей. Прыжок, атака, спецприём – просто и доступно, но на привыкание может уйти некоторое время. По традиции файтингов многие приёмы выполняются как одной кнопкой, так и комбинацией базовых команд, что при правильном исполнении значительно увеличит урон наносимых ударов. Можно подключить джойстик, что гораздо удобнее для игры, но неизбежно снизится интенсивность общения с другими игроками.

[center]ГЕРОИ И ИХ РАЗНОВИДНОСТИ[/center]
Давайте посмотрим на мир, по которому нам предстоит путешествовать. Яркие сочные цвета и пастельные тона создают нет, не мультфильм, а скорее богато иллюстрированную книгу сказок со множеством забавных иллюстраций. Портреты на треть экрана и короткие строчки реплик – диалоги с неигровыми персонажами только усиливают первое впечатление, а окончательно закрепляют эффект короткие забавные ролики.
Покорять мир Драконики игрок отправится в компании с собственным героем, не так давно возмужавшим в одной из четырех деревень, где веками росли лучшие воины, лучники, воры и маги. Хлюпики-новички, едва сменившие первые доспехи на трофейные, не сразу превращаются в Машины Смерти и Мясорубки Ужаса. Подобно другим современным ролевым играм, развитие каждого персонажа – дело уникальное и сугубо личное.

[center]Изображение[/center]
[center]Некоторые умения просто взрывают мозг[/center]

Традиционно, герои делятся на специалистов ближнего боя – здесь нет равных воинам и ворам – и хитрецов, предпочитающих не лезть под кулаки врагов и союзников, – магов и лучников. Вояки любят смачно и со знанием дела резать, бить и оглушать. Герои криминального мира используют когти и травят своего врага ядами. Пулемётная скорость стрельбы и неприятные сюрпризы для противника роднят лучника и мага, но, при внешнем сходстве, каждую из профессий отличает свой набор любимых приемов.

[center]Изображение[/center]
[center]Робин-Гуд: осталось две штуки[/center]

За победы и выполнение заданий наш герой награждается очками опыта, а, по достижению следующего уровня, может изучить или улучшить один из нескольких своих навыков. Ключевой момент – выбор профессии и повышение квалификации. Происходит это не сразу, а после двадцатого и сорокового уровня. То есть, прежде чем перейти к узкой специализации, у игрока достаточно времени, чтобы определить наиболее подходящую тактику боя. Например, вор, будет вынужден учиться маскировке, а станет он незаметным с шутовским колпаком или балахоном ассасина на голове – решать игроку. Маги выбирают между путем лечения и разрушения. Схожая проблема и у воинов: между атакующим стилем гладиатора и защитной тактикой рыцаря. Вот, лучник одинаково смертелен и как охотник, и как стрелок, отличается только источник его приемов – природа или наука.

[center]ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ![/center]
Когда вы определитесь с героем и его профессией, самое время выйти за пределы города и опробовать свой клинок (лук/коготь/посох – нужное подчеркнуть) на первом попавшемся пеньке. Пенёк скорее всего обидится, соберёт лесную братву и рванёт давать сдачи, ну а мы с радостным воплем «экспа!» побежим навстречу. Не забывайте, что мы в волшебном мире, и танцующие в боксерской стойке овцы или рыдающие на коленях матёрые волки – явление обыденное. Ожившая флора, разумная и злобная живность, плоды нечестивых экспериментов, приспешники темных сил и прочая живность оккупировали поля и луга «Драконики». Жизнь бьёт ключом, мимо проносятся конкурирующие искатели поживы и зуботычин, поголовье монстров периодически восстанавливается, предметы и монетки текут ручьём, а счётчик комбо искрит и зашкаливает. Игрок до автоматизма доводит набор простейших действий: подкинуть врага и расправиться с ним в воздухе, добить упавшего или вовремя уйти с линии чужой атаки. Впрочем, это поход по обычным локациям выглядит легкой прогулкой, а если охота настоящих приключений, то добро пожаловать на настоящую тропу войны во время выполнения одной из миссий.

[center]Изображение[/center]
[center]Волк – злой, но не страшный, серый, но с модными красными подпалинами, любит леденцы[/center]

В одиночку или в команде до четырех игроков отправляемся на отдельную карту, где торопливо, с оглядкой на запущенный секундомер, освобождаем тела агрессивных созданий от злобных душонок. В конце одного из нескольких отрезков времени на арене появится местный главарь со свитой. Сражение с таким противником требует хорошо продуманных и отрепетированных действий от всех участников рейда. После победы, чтобы определить размер заслуженной награды, сначала считаются все достижения: затраченное на прохождение время, точность и четкость в выполнении приёмов, атаки по лежащим или отвернувшимся противникам. После оглашения результата запускается рулетка, которая подарит игроку от одной до четырёх случайных вещей.
Если быстрые, веселые и материально выгодные миссии приелись, то всегда можно вернуться к прохождению сюжетных заданий или попробовать свои силы против других игроков. Общий настрой игры противоречит открытому противостоянию, поэтому личные сражения, на манер современных файтингов в онлайне, перенесены в особое место – PvP-канал, где можно создавать свои комнаты и чемпионаты, а также присоединяться к уже существующим. Дуэли, групповые поединки, борьба опытных бойцов двадцатого уровня против мастера, покорившего пятидесятый – вариантов масса. В PvP, помимо выяснения слабых и сильных сторон классов и профессий, с оглядкой на приобретенные навыки и предметы экипировки, определяется умение игрока грамотно управлять своим героем. Все-таки, в «Драконике» очень много от файтинга.

[center]Изображение[/center]
[center]Молоток – лучшее лекарство от плохого настроения[/center]

Приятная MMORPG, которая не требует от вас финансовых вложений, большого количества времени или просто нервов. В «Драконику» можно заходить на часик-другой ради веселого времяпровождения, заводить себе зверюшек, обставлять со вкусом собственную квартиру или заниматься охотой на редких монстров. Более серьезный подход к игровому процессу потребует внимательного изучения классов, хитростей боевых комбинаций и своевременного использования многочисленных навыков. Игровая публика на удивление дружелюбна и терпима – видимо злобный или глупый человек на такую игру просто не польститься.

Вопросы и ответы
[center]ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:[/center]
В: Как мне зарегистрироваться в игре?
О: Чтобы начать игру, Вам необходимо зарегистрироваться на ZZima.com. Полученный логин и пароль используйте для входа в игру.

В: Откуда скачать клиент игры?
О: Последнюю версию игры скачать можно по ссылке ниже.

В: Что такое ZZgold и как получить?
О: ZZgold - игровая валюта, которую можно купить за реальные деньги.

[center]ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ:[/center]
В: Каковы системные требования игры?
О: Минимальные требования:
OS: Win2000; CPU: 1 ГГц; RAM: 512 Мб; Video: GeForce 2 MX 64M; DirectX: DirectX 9.0c; HDD 2Gb;
Рекомендуемые требования:
OS: Windows XP; CPU: 2.4 ГГц; RAM: 1 Гб; Video: GeForce FX5700 128M; DirectX: DirectX 9.0c; HDD 2Gb.

В: Ошибка при инициализации DirectX.
О: Перезагрузить компьютер. Проверьте, соответствует ли ваша видеокарта минимальным системным требованиям, обновите драйвера для вашей видеокарты.

В: Как проверить, соответствует ли конфигурация моего компьютера минимальным системным требованиям?
О: Войдите в меню «Пуск» -> «Выполнить», наберите «DXDIAG» и нажмите «Ввод». Появится окно со всей необходимой информацией о вашем компьютере.

[center]ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ ИГРЫ:[/center]
В: Выскакивает ошибка с сообщением о том, что клиент игры уже запущен.
О: Убедитесь, что другая копия игры «Драконика» не запущена на вашем компьютере.

В: Игра закрывается после нажатия кнопки запуска.
О: Закройте все сторонние приложения, работающие в фоновом режиме, добавьте приложение «Драконика» в лист исключений вашего фаерволла. Если это не помогло - временно отключите антивирус и брандмауэр.

В: При запуске игры антивирус выдает предупреждения о подозрительной активности.
О: Некоторые антивирусные программы реагируют на используемую в игре систему защиты GameGuard: необходимо добавить ее в список исключений.

В: После запуска кнопка "Старт" остается неактивной, а в строке ниже пишется "Создаю список файлов".
О: Это значит, что доступно новое обновление. Дождитесь, пока оно скачается и установится, что может занять несколько минут в зависимости от скорости вашего жесткого диска.

[center]ПЕРСОНАЖ:[/center]
В: Могу ли я использовать латинские символы в имени персонажа?
О: Нет, не можете. Официальный язык игры - русский, и позволено создавать персонажей только с кириллическими символами в именах.

В: Могу ли я сменить свой ник? Старый ник надоел.
О: Нет, не можете.

В: Как мне выбрать специализацию?
О: Задание для выбора специализации можно получить у опытных игровых персонажей соответствующего класса после достижения 20 уровня и задание для второй специализации после достижения 40 уровня.

В: Могу ли я сменить специализацию?
О: Нет, не можете, поэтому тщательно обдумайте свое решение перед тем, как выбрать определенную специализацию.

В: А если персонаж погибнет?
О: Возродится живым, здоровым, но менее опытным. За каждую смерть игрока наказывают, вычитая определенный процент набранных очков опыта.

[center]ЗАДАНИЯ:[/center]
В: Какие типы заданий есть в игре?
О: Сюжетные, героические, квестовые, классовые, гильдейские.

В: Что обозначают красные восклицательные знаки над внутриигровыми персонажами?
О: Красными восклицательными знаками отмечены героические задания, это самые важные задания, раскрывающие сюжет игры. После выполнения задания изменится метка над персонажем, которому следует сдать задание. Над ним будет красный вопросительный знак.

В: Что обозначают зеленые восклицательные знаки над внутриигровыми персонажами?
О: Зелеными восклицательными знаками помечаются ежедневные задания или ежедневные задания для гильдии, если игрок состоит в гильдии.

В: Никак не могу выбить необходимые предметы для выполнения задания, где мне их взять?
О: Прочитайте внимательно описание задания, возможно вы стараетесь найти предметы не там, где они выпадают. Попробуйте поискать не только на основных картах, но и на тропах войны.

[center]КАРТЫ:[/center]
В: Как получить максимальный ранг на тропах войны?
О: Ранг повышается при проведении длительных комбо и понижается при длительном прохождении миссии и получении урона.

В: Как получить карту скрытой миссии?
О: Карта скрытой миссии может выпасть при прохождении тропы войны на 4 уровне сложности.

В: Как попасть на карту Хаоса?
О: Для начала вам необходимо попасть на скрытую карту миссии. На таких картах можно выбить предметы с названием «Камень дьявола». Эти камни, в свою очередь, можно обменять на карты Хаоса, сделать это можно в «покоях Властелина», находящихся в Порте ветров у персонажа «Душа Эльги».

В: При входе на карту миссии есть режим F5, как в него войти?
О: Это режим приключения, сюда игрок может войти один раз для выполнения основной сюжетной линии, когда получит задание на это.

[center]ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:[/center]
В: Персонаж не может атаковать, кнопки движения работают.
О: Проверьте, есть ли у персонажа в руках оружие и не сломано ли оно.

В: Что за счетчик монстров в правом нижнем углу экрана?
О: Счетчик показывает, сколько монстров убил игрок на обычной карте в течении текущей игровой сессии. После каждого 100/300/500/700/1000-го монстра игрок получит сундук с наградой.

В: Для чего нужны Талеры?
О: Талеры можно обменять в торговом аппарате с талерами на эликсиры здоровья или магии, а также использовать для получения дополнительной награды после прохождения тропы войны.

В: Я убиваю монстров, но из них ничего не выпадает.
О: При большой разнице в уровнях между игроком и монстрами, из поверженного противника перестают выпадать трофейные предметы и деньги. Название над такими врагами меняет цвет на серый.

В: Я попал на карту Хаоса, но мой урон всегда равен 1.
О: Для того, чтобы наносить обычный урон на картах Хаоса необходимо активизировать предмет под названием «Щит времени и пространства». Купить этот предмет можно у Души Эльги за 20 камней дьявола. Щит активируется один раз и остается активным в течении двух часов.

В: Какие способы перемещения есть в игре, помимо путешествия на своих двоих?
О: У торговки зельями можно купить телепорты в те города, которые Вы уже посетили и любовный телепорт, который переносит Вас к вашей половинке. Есть карты миссий, которые переносят Вас к порталам начала миссий. Так же в ZZshop можно купить карты, которые переносят в любые локации, в которых Вы уже были или в любую точку, которую Вы запомнили в игровом мире.

В: В правой части экрана у меня появилась картинка с красными частями тела, что это значит?
О: Эта картинка сигнализирует о том, что какая-то часть вашего снаряжения имеет прочность менее 5. Для того чтобы починить предмет найдите кузнеца в городе и почините у него свое снаряжение.

В: Какие есть способы добыть снаряжение?
О: Проходить карты миссий: после убийства босса, в зависимости от ранга прохождения, игрок получает награду, после убийства босса на Хаос картах игрок имеет шанс выбить снаряжение из набора Хаоса. Убивать монстров на карте поля: после убийства определенного количества монстров игрок получает в качестве награды сундук. Шанс выпадения вещей есть также и на обычных полях и скрытых картах с обычных монстров. Также можно купить целые наборы вещей за очки битвы и драгоценные камни.

В: Что такое «запечатанные» предметы и что с ними делать?
О: Запечатаны все предметы качества «отличный» и выше, которые Вы находите. Такой предмет нельзя использовать, пока не снята печать. Печать можно снять специальным свитком снятия печати, который можно обменять у мастера магии духа.

В: Для чего нужны «достижения»?
О: Получая какое-либо достижение в игре, игрок получает эмблему. Эмблемы хранятся на книге достижений в книге. Эмблемы можно экипировать, получая дополнительные бонусы. Чем сложнее достижение, тем большие возможности получает игрок.

[center]ОБЩЕСТВО И ОБЩЕНИЕ:[/center]
В: Что такое и для чего нужны Очки Дружбы (ОД)?
О: Играя вместе с друзьями, можно зарабатывать очки дружбы, которые приносят дополнительный опыт за убийства монстров. Очки дружбы можно конвертировать в обычный опыт у специальных персонажей в городах.

В: А сколько человек могут играть вместе в одной команде?
О: От двух до четырех.

В: Игроки могут убивать друг друга?
О: Во время прохождения обычной игры - нет. Для дуэлей игроков и гильдий существует специальный канал PvP, куда не допускаются персонажи ниже 10 уровня.

В: Как создать гильдию?
О: Управляющий гильдиями Дони может помочь Вам создать гильдию. Для этого персонаж должен быть не ниже 20 уровня и не состоять в гильдии. Стоимость создания гильдии – 20 золотых монет. Создавший гильдию персонаж становится ее главой.

В: Гильдии могут воевать друг с другом?
О: Да, гильдии могут сражаться друг с другом во время турнира за эмпорий. Победитель получает доступ к эмпорию для своей гильдии, где может строить здания.

Видео
[center] [/center]


[center]> Страница регистрации <[/center]

[center]Скачать:[/center]
[center]X-COM InfoBox[/center]
Изображение
Аватара пользователя
Sheon
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 670
Темы: 38
Изображения: 0
Зарегистрирован: 30 июн 2008 13:40
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Баллы репутации: 149
зелёныйзелёный

Re: Драконика (Dragonika)

Сообщение Gerash » 21 май 2010 08:40

Залей игру ! )
Аватара пользователя
Gerash
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 159
Темы: 80
Изображения: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2009 22:11
Пол: Муж
Баллы репутации: 15

Re: Драконика (Dragonika)

Сообщение AK47M_kz » 06 окт 2010 13:05

перезалейте
Изображение
Аватара пользователя
AK47M_kz
 
Сообщения: 22
Темы: 2
Изображения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2009 18:13
Откуда: Актау
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Вернуться в Сетевые игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1