Имя пользователя:

Пароль:


Курсы Немецкого от BEST

Как живется-учится студентам, обмен опытом, мнениями, знаниями

Модератор: RU_$ik

Курсы Немецкого от BEST

Сообщение Kill System » 27 авг 2012 10:55

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Курсы Немецкого Языка!!!

Набираются желающие в группу, все контакты ниже.

Стоимость 8000тг. 2 раза в неделю по 60 мин. (цена адекватная)

Я записался уже :cool:
Адрес: г.Актау, 8 мкр. 7 дом, вход с обратной стороны.
Телефон: 530970, +7707-3788942

С 9-00 до 21-00; суббота с 10-00 до 17-00

E-mail: info@blc.kz

Сайт: http://www.blc.kz


ПЯТЬ ПРИЧИН УЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ!

1) Сегодня на российском рынке работают более 6000 немецких компаний, что повышает шансы на успешную карьеру для молодых россиян, знающих немецкий язык!

2) В мире более 100 млн. носителей немецкого языка, почти 15 млн. учат немецкий язык во всём мире, из них 2,3 млн. в России!

3) Английский сегодня знает почти каждый! Вырваться вперед и пробиться сможет лишь тот, кто выше нормы. Сделай немецкий своим козырем в конкурентной борьбе!

4) Германия - экономический лидер ЕС, есть и будет важнейшим партнёром России в Европе!

5) В 400 вузах Германии учатся 240.000 иностранных студентов, из них 12.000 россиян! Это отличный шанс для успешного будущего в России, Германии и во всём мире!

Учеба
Веские основания для учебы в Германии

Германия знаменита не только своими историческими городами и разнообразными ландшафтами, но также является признанным во всем мире центром культуры и искусства. Германия относится к числу ведущих высокоразвитых индустриальных держав мира, это страна первоклассных университетов и научно-исследовательских центров.

Германия - это самый крупный экспортер после США. Mercedes и телефоны фирмы «Siemens», MP3-формат, таблетки аспирина – это те немногие достижения, которые сделали Германию известной во всем мире. Не стал исключением и Казахстан, в 2010 году было импортировано продукции из Германии на сумму более одного миллиарда долларов США.

Экономический успех тесно связан с достижениями немецких вузов и исследовательских лабораторий. За последние 19 лет 20 немецких ученых получили Нобелевскую премию. Университеты с многовековыми традициями, как, например, университет г. Хайдельберг, наряду с молодыми, инновационными вузами и высококвалифицированными центрами передовых исследований предлагают студентам и ученым со всего мира широкий спектр возможностей для учебы и научной деятельности.
Изображение
Аватара пользователя
Kill System
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2008 16:18
Баллы репутации: 14

Re: Курсы Немецкого от BEST

Сообщение supernatural » 28 авг 2012 01:01

Насколько я понял,мне подарят цыпочку на 1 фотографии,буду гулять на второй фотографии,буду жить на 3 фотографии,буду учиться в замке на 4 фотографии,а на пятой мне подарят Bmw,audi,mercedec,группа Рамштайн будет работать на меня на а та цыпочка будет моей любовницей?)
Изображение
Аватара пользователя
supernatural
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 118
Темы: 7
Изображения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2010 00:10
Откуда: Made in Aktau
Награды: 2
Активист курилки (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 107
зелёныйзелёный

Re: Курсы Немецкого от BEST

Сообщение Kill System » 30 сен 2012 17:11

Зачем нужно изучать немецкий язык?

С немецким языком ты можешь перемещаться по всей Европе. Тот, кто говорит по-немецки, может без проблем общаться со 100 млн. европейцев на их родном языке. По-немецки говорят не только в Германии, но и в Австрии, в некоторых регионах Швейцарии, в Лихтенштейне, в Люксембурге, а также в северной Италии, в восточной Бельгии и в восточной Франции. Немецкий язык также как русский является родным языком, на котором говорит большинство европейцев. Немецкий язык принадлежит к десяти самым распространенным языкам мира.

Немецкий язык - это мир литературы. Тот, кто интересуется литературой, не проходит мимо немецкого языка. Ежегодно на книжной ярмарке представляется 60 000 книжных новинок. Это 18% от всех издаваемых каждый год в мире книг. Благодаря этому Германия находится на 3 месте в мире по книгоизданию. Переводы не могут полноценно передать культурные достижения немецкой литературы.

Немецкий язык важен и в исследованиях и науке. На многих факультетах немецкий язык наряду с английским является международным языком науки. Для ученых и студентов знание немецкого языка очень важно, т.к. в области научных публикаций немецкоязычные занимают второе место. Тот, кто может читать по-немецки, может освоить тем самым обширный мир научных исследований во всех областях современной науки. К ним относятся, например анатомия, астрофизика, биохимия, киноведение, лингвистика и музыка. Поэтому более 40% американских ученых рекомендуют своим студентам изучать немецкий язык. В Польше и Венгрии их более 70%

Германия является важнейшим торговым партнером почти для всех европейских и многих неевропейских стран. Тот, кто говорит по-немецки, способствует улучшению торговых отношений с третьей по величине промышленной страной и одной из важнейших стран-экспортеров. В экономике знание немецкого языка является большим преимуществом, т.к. переговоры, проводимые на языке-посреднике, легко приводят к недопониманию, которое может повлечь за собой убыточные последствия.
Изображение
Аватара пользователя
Kill System
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2008 16:18
Баллы репутации: 14

Re: Курсы Немецкого от BEST

Сообщение Kill System » 30 сен 2012 17:15

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Немецкий язык



Немецкий язык – один из основных языков мира и самый распространенный язык в Европейском Союзе. Он также является официальным языком Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии и Люксембурга, на нем говорят в Канаде, США, Российской Федерации и некоторых странах Южной Америки.



На сегодняшний день около 20 миллионов человек изучают немецкий язык как иностранный, а общее число говорящих на немецком языке во всем мире около 100 миллионов человек. Самый большой процент людей, изучающих немецкий, приходится на Россию (примерно 4,7 миллиона человек – возможно, это связано и с тем, что на территории РФ проживет около 600 тыс. российских немцев, для которых немецкий язык является вторым, а для некоторых первым родным языком).



Большой вклад в популяризацию и распространение немецкого языка в России вот уже много лет вносят Международный союз немецкой культуры и центры встреч в регионах. С 2000 года при МСНК работает методический совет, который разрабатывает учебно-методические издания, условия языковых конкурсов, языковые проекты и проводит различного рода семинары для преподавателей немецкого языка.



Сегодня немецкий язык занимает 2-е место в Интернете как по отношению к количеству сайтов, так и по отношению к использованию в поисковых машинах языку. Однако распространению немецкого языка способствовало, прежде всего, книгопечатание, в результате чего большое количество литературных и научных изданий в мире опубликовано на немецком языке (3-е место). В России также издаются газеты, журналы и учебно-методическая литература на немецком языке, в частности издательством «МСНК-пресс».



Ежегодно более 200 тысяч иностранных студентов проходят обучение в Германии,чему способствуют и разнообразные стипендии, которые предлагают различные немецкие фонды. Регулярно осуществляются школьные и молодежные обмены между Россией и Германией, позволяющие участникам, не только попрактиковаться в языке, но и ближе познакомиться с историей и культурой страны изучаемого языка, ее жителями и особенностями. Для обучения, прохождения курсов повышения квалификации в учебных заведениях Германии и молодежных обменов необходимо в первую очередь владение немецким языком. Немецкий язык нужно и необходимо изучать и в школе, и в ВУЗе, и посещая курсы немецкого языка, и совмещая обучение с путешествиями по немецкоязычным странам. На сегодняшний день Европейским Союзом определены и сформулированы уровни владения иностранным языком, а также разработаны тесты для их определения.
Почему стоить изучать немецкий язык? 10 причин



Что бы Вы ни планировали на будущее, со знаниями немецкого языка Ваши возможности могут расширяться до бесконечности. Изучать немецкий язык означает овладевать способностями, которые смогут улучшить Ваш профессиональный и личный уровень жизни:


В бизнесе / в деловой жизни: Общение на немецком языке с Вашими немецкоговорящими деловыми партнерами позволит улучшить партнерские отношения, повысить шансы для эффективного взаимопонимания – и тем самым приведет к успеху.
Глобальная карьера: Со знаниями немецкого языка Вы повысите Ваши шансы оптимизировать свой профессиональный/карьерный рост в немецких фирмах, работающих на территории Российской Федерации, а также и на территории других странах мира. Хорошие знания немецкого языка сделают Вас продуктивным сотрудником/сотрудницей для работодателя с международными деловыми связями.
Туризм и гостиничный бизнес: Туристы из немецкоговорящих стран путешествуют по всему миру, в том числе они с удовольствием посещают Россию. Во время отпуска туристы тратят немалые средства и предпочитают быть обслуженными персоналом и экскурсоводами, говорящими на немецком языке.
Наука и научные исследования: Немецкий язык – второй по важности язык в мире науки. Германия занимает третье место в мире по финансированию научных исследований и вкладу в развитие науки и ежегодно предоставляет разнообразные стипендии студентам и молодым ученым из-за рубежа, в том числе и России.
Коммуникация: Развитие на сегодняшний день медийных, информационных и коммуникационных технологий делают мультилингвальную коммуникацию востребованной. Целый ряд важнейших web-сайтов предоставляет информацию на немецком языке. Каждая десятая книга издается на немецком. Знания немецкого языка открывают широкий доступ к различной информации.
Культурное взаимопонимание: Изучать немецкий - означает получить возможность увидеть/понять и принять жизнь, желания и мечты людей из немецкоговорящих стран с их поликультурном сообществом.
Путешествия: Знания немецкого позволяют расширить список стран, которые можно посетить и тем самым обогатить свои путевые заметки не только о немецкоговорящих странах, но и других странах Европы.
Удовольствие от литературы, музыки, искусства и философии: Немецкий язык – язык Гете, Кафки, Моцарта, Баха и Бетховена. Вы получите настоящее наслаждение от чтения и/или прослушивания их произведений в оригинале.
Возможности обучения и работы в Германии: Германия предлагает большое количество стипендий для обучения в различных вузах страны. Для молодых людей из-за рубежа предусмотрены специальные туристические визы с разрешением на работу, а для представителей некоторых профессий имеются специальные разрешения на выполнение определенных работ.
Программы обмена: Между Германией и многими странами мира, в том числе и с Российской Федерацией, заключены соглашения по школьным и студенческим обменам


Гете-Институт

(перевод сделан для портала RusDeutsch)
Изображение
Аватара пользователя
Kill System
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2008 16:18
Баллы репутации: 14

Re: Курсы Немецкого от BEST

Сообщение Kill System » 30 сен 2012 18:03

Немецкий звучит по-разному)
легко
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

грустно
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

с печалью
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

очень весело)
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

Немецкий РэП :cool:
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com

Рамштайн)
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com
Последний раз редактировалось Kill System 30 сен 2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Kill System
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Темы: 4
Изображения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2008 16:18
Баллы репутации: 14

Re: Курсы Немецкого от BEST

Сообщение Dariana » 06 ноя 2012 20:19

Немецкий... Английский.. :nea: Придут китайцы и шапками закидают всех... :hi: Или индийцы :dance: Но я вот думаю все же китайский учить надо..
P.S. Муж мой сказал что люди учат немецкий чтобы понимать о чем говорят в порнофильмах... Это как раз те кому важен сюжет)
В детстве, в лесу, рассвет пах земляникой,
Теперь пахнет водкой, и разницы в принципе нет.
Час будто ночь, одиночество старит год за три,
Сколько бы битв не кипело в твоей голове,
Здесь каждый сам за себя, только выживет вряд ли –
Дай мне надежду, будь на моей стороне.
Аватара пользователя
Dariana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 84
Темы: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2012 19:43
Награды: 4
Флудермэн (1) Активист курилки (1) Геймер (1) За женскую красоту (1)
Пол: Жен
Баллы репутации: 60

Вернуться в Образование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1