Имя пользователя:

Пароль:


Teen Choice Awards 2012

Что новенького в кинотеатрах и вообще киноиндустрии, посоветуйте, что посмотреть, а может и скачать позволите?..

Модератор: Zemeckis

Teen Choice Awards 2012

Сообщение НафанЯ » 24 июл 2012 03:22

В минувшее воскресенье в США в очередной раз награждали кумиров подростков всей планеты. Шоу вели Деми Ловато и Кевин Макхэйл. Было заявлено, что награды отражают вкусы 134 миллионов подростков («Эй, у нас так много тинейджеров?», — спросил Макхэйл в этот момент). Зрителей своим выступлением порадовали Flo Rida, Джастин Бибер, Карли Рэй Джепсен и даже No Doubt.

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер унесли с собой немало наград, да и вообще «Сумерки» стали предсказуемо главной звездой шоу — вся серия получила Ultimate Choice Award, а «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — награду как «Самое романтическое кино».

Остальные основные награды в сфере кино следующие. Создатели The Vampire Diaries («Дневники вампира») унесли награду за «Лучший сериал в стиле фэнтези». Лучшей драмой был признан «Счастливчик». Лучший фантастический фильм — «Голодные игры» (равно как и книга, к слову). Лучшая комедия — «Мачо и ботан». Наконец, в номинации «Лучший комедийный сериал» победу праздновал Glee («Лузеры»).

Эмма Стоун хороша и в драме, и в комедии, она получила награды как лучшая актриса обоих жанров (за игру в «Эта — дурацкая — любовь» и «Прислуге». Дженнифер Лоуренс была признана лучшей актрисой в жанре фантастики и фэнтези, а главным злодеем стал Александр Людвиг.

Эллен Дедженерес признана лучшим комиком. А лучшим комедийным актером стал Джона Хилл, за свою роль горе-ботана-полицейского в «Мачо и ботане». «Самыми красивыми» тинейджеры назначили Майли Сайрус и Йена Сомерхолдера. Еще один красавчик, Зак Эфрон, унес сразу две награды — и как лучший драматический актер, и как лучший романтический.

Кристен Стюарт получила награду как «Звезда кино лета», она же — лучшая актриса в романтическом кино. Лучшие актер и актриса в боевиках: Тэйлор Лотнер и Зои Салдана. Наконец, Джош Хатчерсон («Голодные игры») был признан лучшим актером в жанре фэнтези.

Йен Сомерхолдер — лучший актер в сериалах, а Нина Добрев — лучшая актриса, тоже в сериалах. Самым лучшим актером экшн-сериала был признан Адам Родригес, а создатели сериала Drama: Pretty Little Liars («Милые обманщицы») унесли награду за лучший драматический сериал.

Лучшими комедийными актерами сериалов стали Крис Колфер и Лиа Мишель (оба — Glee («Лузеры»)). Звездой летних сериалов признали Тайлера Пози, а Тейлор Свифт получила награду за лучшую «озвучку» фильма («Лоракс»). Рианну отметили в номинации «Прорыв в кино», а в сериалах эту же награду получила Ханна Саймон.

материал тупо скопирован с lostfilm.info
Последний раз редактировалось НафанЯ 24 июл 2012 03:22, всего редактировалось 1 раз.
НафанЯ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 228
Темы: 86
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2011 13:44
Пол: Муж
Баллы репутации: 15

Re: Teen Choice Awards 2012

Сообщение rs3gold » 23 сен 2013 08:35

There are certain several programs while in the design field you may possibly never make it a point what design is advisable for yourself.
rs3gold
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2013 08:32
Пол: Жен
Баллы репутации: 0

Вернуться в Фильмы-видео

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron