Имя пользователя:

Пароль:


RUST

Обсуждение игр, анонсы, тактика, стратегия, коды и т.п.Всем игрокам сюда!

Модераторы: BloodOmen, Sheon

RUST

Сообщение daniar1998 » 15 янв 2014 21:46

Привет всем я недавно купил игру RUST в Стиме и хочу поиграть с кем то по сети если хотите подружиться вот мой ник daniar984 :gamer: :gamer: :gamer:
RUST это игра про выживания как minecraft и dayz пока еще игра не полностью не дороботано(Альфа версия) игра не шик но он очень затягивает тебя в игру я уверен у него большое будущее ИГРА Стоит 11,99 баксов
FAQ по игре!
Тадададам! Вы появились!
Ну вот, свершилось. Вы купили (Скачали ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥у) Rust в Steam за 399 рублей (Бесплатно). Зайдя на сервер вы обнаруживаете себя голым мужиком с камнем в руках, с парою бинтов и одним факелом. У вас возникает вопрос - что же делать? Многие начинат бегать по стоящим вокруг деревянным постройкам, которые стоят рядом и пытаться шаритьсяв сундуках. Мой вам совет - не делайте этого. Лучше добывайте дрова/камни (Которые будут вам нужны на протяжении всей игры). Больше пользы будет.
Ну-с... И что мне тут делать?
Выживать. Крафтить. Строить. Убивать. Для начала найдем себе немного дерева и камня. Осмотритесь. Добывать дерево их деревьев - таки не выгодно, ибо сильно тратится еда. Нам нужно искать кучки лежащих бревен на земле (для добычи дерева) и небольшие валуны (для добычи камня, железа и сульфдовой руды).
Вот как выглядят бревна :
Есть у меня ресурсы. Как мне добыть еду и что дальше?
Чтобы открыть инвентарь нажмите Tab. Там же находится окно с крафтами и броней. Вот вы открыли инвентарь, увидели кучу ресурсов, но поняли, что еды-то маловато осталось. Это является основной проблемой для новичков Rust - нехватка еды. Но мы попробуем решить ее вместе с вами...
Нам нужно найти животных. Кабана/кролика/Курицу. Еды с них падает немного, но чтобы найти другое животное и съесть его - хватит. Кабан/кролик/курица- медленные и безобидные создания. Они бегают медленее вас и вы можете легко их убить даже камнем. Когда вы убьете животное, начните долбить топором/камнем по его тушке, чтобы освежевать ее.
Потом крафтим костер и ложим в него мясо (Зажимаем E и наводим на Open). Потом закрываем все это дело и поджигаем костер. Ждем. Получаем мяско :3 Сырое мясо есть не советую - персонаж будет блевать.
Если вы хард-про-пвп игрок, то можете даже забить медведя камнем. Как это - скажу позже и ниже :).
Я хочу построить дом. Я не хочу жить в сарае. Что мне делать?
Для начала - ищем дерево. Штук эдак 500 если хотим жить один. Крафтим доски. Из досок крафтим фундамент. Ставим его. Потом крафтим балки и ставим их по краям. (ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИЛИ НЕПРАВИЛЬНО БАЛКУ, ТО ЕЕ НЕ УБРАТЬ, ЭТО БЕЗЫСХОДНОСТЬ, СТРОЙТЕ ВСЕ ЗАНОВО!) Потмо крафтим стены, крышу и дверной проем. Ставим их.
Теперь важное - если у вас нет железа, то вам СРОЧНО придется его накопать. Почему? Потому что деревянные двери выламываются игроками с помощью камня/кирки/топора, а железные нет. Срочно ищите и ставьте железную дверь. (Можно скрафтить, или выбить с зомби/игрока). В самом доме ставим верстак, печку, костер и спальник. (Ну и ящики, ессно :))
Я тоже хочу огнестрельное оружие! Я не нуб и хочу убивать!
Вот теперь, когда у вас есть свой дом с печкой, спальником и верстаком можно начать делать оружие. Для пистолета нужно 75 металических фрагментов. Он убивает с 4 попаданий игрока без брони. Порох получаем, когда крафтим золу из печек с сульфидом. А патроны получаем от пороха и металических фрагментов.
Что мне делать теперь? У меня есть оружие, слабая броня, дом, еда... Это все?
Теперь начинается самое интересное. Лутание, грабежи, рейды. Для начала нам понадобится найти ближайший RadTown (Завод/здание с радиацией). Убиваем находящихся там зомби (Можно подкрадываться сзади к ним с киркой и убивать с одного удара). Получаем рецепты (Синие штучки) и изучаем их (Путем переноса на "быстрые слоты" и нажатием кнопки этого слота). Все.
Я научился крафтить все что только можно. Как рейдить?
Теперь время грабить чужие дома. Делаем кевларовую броню (Самая лучшая в игре) и автомат/дробовик. Не забываем наварить c4 чтобы подрывать дома. Делать рейды на чужие дома лучше либо ночью, либо тогда, когда на сервере мало народу. С4 устанавливаем на стену/дверь и отходим. Начнется отсчет, и когда он закончится - с4 взорвется, нанося урон стене, на которой она установленна, и все вокруг. Железная дверь ломается с 3 взрывчаток или 12 гранат Ф1, а деревянная стена упадет с двух с4.
Инструкция, как правильно рейдить.
Вообщем, вот у вас есть запас с4, кевлары, броня... Для хорошей безопасности рейда (чтобы вас не перебили) вас должно быть минимум 3. Время для рейда - игровая ночь (на крайняк) либо такое время, когда нет людей на сервере (рано утром, например). Теперь более подробная инструкция :
Все? Теперь я царь мира?
Почти :) Ваш дом вполне могут ограбить (поэтому лучше строиться где-то вдали от всех в горах), да и "неожиданно" в вас могут всадить пару зарядов из дробовика вон за тем углом. Так что, будте осторожны :)
Небольшие секретики
1.Лагает игра? Нажмите f1 и напишите grass.on false. И еще - нажмите настройки и уберите ползунок "Графики" так, чтобы он был серый. Качество станет чуть похуже, но лагов поубавится :)
2. Вы знали, что вы можете ломать чужие деревянные двери топором/киркой? Просто возьмите их в руку и бейте по чужой двери. Вы потратите примерно 1000-1300 еды на одну дверь. Если ломать с другом - быстрее.
3. Можно убивать медведей/зомби даже камнем. Просто залезте на небольшую возвышенность/зайдите в дом и спокойно бейте свою жертву с порога/сверху.
4. Чтобы отключить/включить фонарик, нажмите f. Для лазера это кнопка g.
5. Не можете найти друга? Найдите оба дорогу и пусть ваш друг бежит по ней. В итоге вы сможете найти его менее чем за 15 минут.
6. Топором можно убивать людей с автоматами. Просто бегайте вокруг них и бейте.(Они пятятся, чтобы прицелиться по вам, поэтому просто пытайтесь бегать слева/справа от них)
7. Падая с горы зажимайте кнопку назад (Чтобы "скатываться"). Шанс сломать ноги становится маленьким.
8. Вы сыты, но у вас мало здоровья? Просто поставьте костер на землю и зажгите его. Вы получите эффект Комфорта, который будет лечить вас.
9. Туда, куда вы поставите спальник, там вы и будете возраждаться. Если вы поставили их 2 и более - последний поставленный спальник и будет вашим домом.
10. Радиация не страшна вам, пока вы не наберете дозу в 500. Но после она особо не опасна - вы можете есть аптечки и бежать и лечиться :) Правда, медленно, ведь урон от радиации будет по вам тоже идти, но он не перебивает лечение аптечки.
Аватара пользователя
daniar1998
 
Сообщения: 30
Темы: 14
Зарегистрирован: 29 июл 2013 14:59
Пол: Муж
Баллы репутации: 0

Re: RUST

Сообщение JENYA » 15 янв 2014 22:25

между minecraft и dayz ничего общего кроме смены суток и голода нету, лучше в dayz го погоняем если есть добавляйся Saigrinn
Последний раз редактировалось JENYA 15 янв 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
JENYA
 

Re: RUST

Сообщение НафанЯ » 30 мар 2014 17:07

Игра хорошая, нужны сервера только нормальные, ибо лаги все портят! Меня, например, мужик камнем забил пока я осуществлял 5-секундные прицеливания из лука. :)
НафанЯ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 228
Темы: 86
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2011 13:44
Пол: Муж
Баллы репутации: 15

Вернуться в Всё об играх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1