Имя пользователя:

Пароль:


Dead Island 2

Обсуждение игр, анонсы, тактика, стратегия, коды и т.п.Всем игрокам сюда!

Модераторы: BloodOmen, Sheon

Dead Island 2

Сообщение BloodOmen » 11 июн 2014 21:34

На пресс-конференции Sony в рамках выставки E3 2014 издательство Deep Silver официально объявило Dead Island 2 — прямое продолжение Dead Island, в отличие от Dead Island: Riptide. Вместе с анонсом прилагается соответствующий видеоролик.

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com


На данный момент информации по игре мало, известна лишь «историческая» справка. Так, сообщается, что спустя несколько месяцев после событий на тропическом острове Баной армия США ввела в Калифорнии тотальный карантин. Так называемый Золотой Штат отныне представляет собой зону отчуждения с одной стороны, и настоящий рай для искателей приключений, славы и нового начала с другой. В связи с этим можно предположить, что действия игры будут разворачиваться именно там. Dead Island 2 совместит в себе элементы геймплея хронологической предшественницы, не забыв добавить при этом новые «специи» в это общее блюдо. В частности, заявлено о возможности создавать самодельное оружие.
Вместо Techland разработчиком выступает студия Yager Development, известная в узких кругах работой над Spec Ops: The Line. Вероятно, издательство решило, что на плечах у Techland и так висит много проектов.

Релиз игры планируется весной 2015 года для платформ PC, Xbox One и PlayStation 4. Версия игры для последней платформы обзаведётся неким эксклюзивным контентом.
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Re: Dead Island 2

Сообщение BloodOmen » 17 июн 2014 21:00

Цитата:
Немного информации о Dead Island 2

Неделю назад в рамках выставки E3 2014 состоялся ожидаемый многими анонс Dead Island 2. Информации на тот момент по игре было мало, известно лишь было самое основное — место действия, капелька других подробностей, забавный трейлер и новый разработчик вместо Techland, студия Yager Development. К счастью, не став ждать у моря погоды, журналисты Polygon опубликовали немного дополнительной информации по игре.

Собственно, как уже было известно из анонсной информации, Dead Island 2 можно было бы смело переименовать в Dead State — местом действия игры больше является не остров, а штат, да какой: Калифорния. По сюжету, вследствие распространения вируса, превращающего людей в зомби, Калифорния превратилась в некое подобие зоны отчуждения: на территории введён тотальный карантин, а армия оцепила границу, дабы не дать вирусу распространяться дальше. С момента событий Dead Island прошло несколько месяцев.
Разработчики обещают, что мы сможем увидеть пляжи Лос-Анджелеса, холмы Голливуда и улочки Сан-Франциско, но что касается непосредственно размера игрового мира, то это хоть и целый штат, но с масштабом, равно как и с воссозданием в мельчайших деталях, конечно, пришлось пойти на уступки. Причём сделано это было, по словам разработчиков, не из технических, а из художественных соображений.

Как и в первой игре серии, игрокам выпадает роль людей, благословлённых иммунитетом к вирусу, превращающему людей в зомби, и преследующих единую «высшую» цель. Боевая система, по сути, похожа на оную из Dead Island. По крайней мере, она таковая в ранней версии игры. Как и в оригинале, зомби не станут единственными противниками героев. Некоторые выжившие люди, также невосприимчивые к вирусу, будут всячески мешать нашим героям.

Создатели игры сообщают, что хотят сделать прохождение игры в целом и бои в частности более «песочными». Так, к примеру, к разной ситуации в игре можно подойти по-разному: допустим, рядом со взрывоопасной бочкой стоят противники-люди, а в 50 метрах от них — зомби. Подорвав бочку метким выстрелом, игрок избавится от части противников, но привлечёт внимание орды зомби, которая сразу ринется по направлению к зачинщику беспорядка. Подобных ситуаций обещано великое множество.

Кооперативный режим игры был расширен до возможности участия 8 игроков одновременно, и их совместная скоординированная игра позволит «камня на камне не оставить».

Релиз игры запланирован на весну 2015 года для платформ нового поколения, то бишь PC, Xbox One и PlayStation 4.
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Вернуться в Всё об играх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1