Имя пользователя:

Пароль:


Alien Swarm

Обсуждение игр, анонсы, тактика, стратегия, коды и т.п.Всем игрокам сюда!

Модераторы: BloodOmen, Sheon

Re: Alien Swarm

Сообщение SERIK » 23 июл 2010 21:51

Dimitro писал(а):

SERIK писал(а):

Dimitro писал(а):

Вот раздули то. Найдите Phoenix 1.3 обновите его через интернет и распакуйте игру без всякого стима. Но для игры стим нужен по любому.

Ещё смешнее то что именно этот способ который ты описываешь и является более мутняковым.


Ну, не мутнее криков которые здесь озвучены. Тем более перекачивать со стима по новой.

Никто здесь не кричит, просто люди которые не имели дело со стимом, да и ещё те которые не могут нажать на кнопку "Восстановить из Бэкапа", а перекачивать со стима по новой? Зачем, вот образ на ФО лежит.
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Alien Swarm

Сообщение Levsha » 23 июл 2010 21:56

Dimitro писал(а):

Вот раздули то. Найдите Phoenix 1.3 обновите его через интернет и распакуйте игру без всякого стима. Но для игры стим нужен по любому.

Неохота опять с этим Фениксом совершать возвратно-поступательные движения, помню это название мне ничем непомогло, намного легче со стима скачать
SERIK писал(а):

Никто здесь не кричит, просто люди которые не имели дело со стимом, да и ещё те которые не могут нажать на кнопку "Восстановить из Бэкапа", а перекачивать со стима по новой? Зачем, вот образ на ФО лежит.

Ну какой я тебе нуб
Аватара пользователя
Levsha
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 593
Темы: 23
Изображения: 7
Зарегистрирован: 31 авг 2008 09:34
Награды: 7
Флудермэн (1) Активист курилки (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Баллы репутации: 450
имею опытимею опытимею опытимею опытимею опыт

Re: Alien Swarm

Сообщение SERIK » 23 июл 2010 21:59

Levsha писал(а):

Dimitro писал(а):

Вот раздули то. Найдите Phoenix 1.3 обновите его через интернет и распакуйте игру без всякого стима. Но для игры стим нужен по любому.

Неохота опять с этим Фениксом совершать возвратно-поступательные движения, помню это название мне ничем непомогло, намного легче со стима скачать
SERIK писал(а):

Никто здесь не кричит, просто люди которые не имели дело со стимом, да и ещё те которые не могут нажать на кнопку "Восстановить из Бэкапа", а перекачивать со стима по новой? Зачем, вот образ на ФО лежит.

Ну какой я тебе нуб

Не надо скачивать, траффик то уплывает... Куда легче просто повозиться со Steam, вполне вероятно что он выставляет "Русскую озвучку" для игры которую Sheon залил на англ.
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Alien Swarm

Сообщение M.A.X » 25 июл 2010 15:45

ну ребята кто где я готов играть с вами.Мой ник как всегда MAX
Аватара пользователя
M.A.X
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 19 мар 2009 22:19
Баллы репутации: 10

Re: Alien Swarm

Сообщение Sheon » 30 июл 2010 17:45

Цитата:
Играть с друзьями без покупки игры в Steam
Возможность добавлять друзей появляется только в том случае, если вы что-то купили в Steam. К примеру, за 3 доллара можно купить какую-нибудь игру, портатированную с Sega Genisis. Но если платить совсем не хочется, то надо делать следующее. Один из игроков в консоли пишет – map, пробел и выбирает из списка карт. Второй в консоли прописывает connect и ip адресс (чтобы его узнать, достаточно просто набрать в Google слова “IP адрес”) человека, создавшего комнату. Так же можно подсоединится и к комнате созданной обычным образом.
Изображение
Аватара пользователя
Sheon
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 670
Темы: 38
Изображения: 0
Зарегистрирован: 30 июн 2008 13:40
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Баллы репутации: 149
зелёныйзелёный

Re: Alien Swarm

Сообщение johaaa » 11 авг 2010 14:53

Подскажите как изменить установочный путь? Стим автоматически ставит на С, свободного места не хватает :(
Аватара пользователя
johaaa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 55
Изображения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2009 01:21
Награды: 1
Now Playing (1)
Баллы репутации: 135
зелёныйзелёный

Re: Alien Swarm

Сообщение Sheon » 11 авг 2010 15:11

johaaa

Steam ставит только в свою папку. Выход - установить Steam на тот диск, место на котором хватает.
Изображение
Аватара пользователя
Sheon
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 670
Темы: 38
Изображения: 0
Зарегистрирован: 30 июн 2008 13:40
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Баллы репутации: 149
зелёныйзелёный
Пред.

Вернуться в Всё об играх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2