Имя пользователя:

Пароль:


Battlefield 3

Обсуждение игр, анонсы, тактика, стратегия, коды и т.п.Всем игрокам сюда!

Модераторы: BloodOmen, Sheon

Re: Battlefield 3

Сообщение SERIK » 23 окт 2011 19:54

Цитата:
BloodOmen

Ты что то путаешь, какие ещё текстуры высокого разрешения на x360 и PS3, они там всегда по умолчанию лоу-рез, а тут уже видимо владельцам коробок без харда вообще пичалька ожидает.
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение BloodOmen » 23 окт 2011 20:00

SERIK писал(а):

Цитата:
BloodOmen

Ты что то путаешь, какие ещё текстуры высокого разрешения на x360 и PS3, они там всегда по умолчанию лоу-рез, а тут уже видимо владельцам коробок без харда вообще пичалька ожидает.

Цитата:
Студия DICE укомплектует второй диск X360-версии Battlefield 3 «опциональным контент-паком», содержащим текстуры в высоком разрешении. Установка «апгрейда» будет осуществляться в «добровольно-принудительном» порядке. Не хочешь – не устанавливай. Но мы сомневаемся, что среди владельцев консоли найдется хотя бы один, кто откажется от более качественной картинки.

Схема обновления графики в X360-версии Battlefield 3 выглядит примерно так же, как в недавно вышедшей Rage от студии id Software. Но с небольшими поправками. «Мы выжали данную технологию до предела. И теперь, сравнивая Battlefield 3 с другими шутерами, я могу уверенно заявить, что наша игра самая красивая из всех», – заявил продюсер проекта Патрик Лью в интервью Gamerzines.

Что касается PS3-версии проекта, до сих пор неизвестно, будет ли здесь присутствовать так называемый «хай-рез»-пак или нет. Сотрудники вышеупомянутого Gamerzines утверждают, что на недавнем мероприятии в Лондоне, где им посчастливилось поиграть в Battlefield 3 на обеих консолях, X360-версия выглядела заметно лучше. Зато скачиваемые дополнения на PlayStation 3 будут выходить раньше.
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение SERIK » 23 окт 2011 20:05

Ты я как вижу не так понял, пусть там даже и мандатори установка текстур для PS3, и опциональная для Икс срисиксти, графически они всё ровно будут выглядеть намного хуже ПК-шной, 256MB Vram HD текстуры не потянут, бокс может спасти только его унифицированная память.
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение BloodOmen » 23 окт 2011 20:13

SERIK писал(а):

Ты я как вижу не так понял, пусть там даже и мандатори установка текстур для PS3, и опциональная для Икс срисиксти, графически они всё ровно будут выглядеть намного хуже ПК-шной, 256MB Vram HD текстуры не потянут, бокс может спасти только его унифицированная память.

Ну а кто спорит? На ПК конечно лучше. Речь идет о апдейте графики на икс боксе. Скрины до и после я предоставил. В чем проблемы?
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение SERIK » 23 окт 2011 20:15

BloodOmen писал(а):

SERIK писал(а):

Ты я как вижу не так понял, пусть там даже и мандатори установка текстур для PS3, и опциональная для Икс срисиксти, графически они всё ровно будут выглядеть намного хуже ПК-шной, 256MB Vram HD текстуры не потянут, бокс может спасти только его унифицированная память.

Ну а кто спорит? На ПК конечно лучше. Речь идет о апдейте графики на икс боксе. Скрины до и после я предоставил. В чем проблемы?

Конкретно в тебе, а именно:
Изображение
They see we trollin', they hatin
Patrolling they tryan catch us writin' dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
Catch us writin dirty
My trollin' so HARD
I'm bitching...
They hope they can catch us flamin' dirty
Official Trolls Anthem, UMADBRO?
Аватара пользователя
SERIK
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 700
Темы: 56
Изображения: 0
Зарегистрирован: 28 янв 2008 22:24
Откуда: Almaty
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 155
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение BloodOmen » 23 окт 2011 21:36

SERIK писал(а):

Конкретно в тебе, а именно:
Изображение

А может в тебе? Давай по порядку.
Цитата:
Ты что то путаешь

Путать я ничего не могу, т.к. я просто копирую новости.
Цитата:
какие ещё текстуры высокого разрешения на x360 и PS3

обычные такие, высокого разрешения
Цитата:
они там всегда по умолчанию лоу-рез

ну да, мб поэтому и выпустили апдейт, не?
Цитата:
графически они всё ровно будут выглядеть намного хуже ПК-шной

надо это было сразу и написать, зачем холивар устраивать
Цитата:
256MB Vram HD текстуры не потянут, бокс может спасти только его унифицированная память.

зачем тогда выпускали раз не потянут? где логика?
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение Mysyk » 24 окт 2011 02:48

BLOP писал(а):

Offtopic :
Товарищ..я вас не понимаю..у вас пунктик по поводу отсутствия сервера N-ной игры в РК?
Для запада НАС(также как и все странны пост советского пространства) не существует..для них есть СНГ!!!
И если учесть качество наших сетей..то такое никогда не случится..у Рашки сети лучше..да и по СНГ пинг очень даже хороший..

если так интересно то можешь погуглить по поводу аренды сервера BF3

Да. Это серьезная проблема. Почему у нас не должны быть сервера? Вы не хотите прогресса?
BloodOmen писал(а):

А зачем они в РК? На российских и европейских серверах нормально играется, почти без лагов.

Что значит зачем? Что за глупый и идиотский вопрос? Как вы можете так легкомысленно относится к этому? Вы меня поражаете в плохом смысле слова и тем самым вызываете для себя плохие ассоциации. Понятно почему вы так и не проголосовали.
Аватара пользователя
Mysyk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Темы: 16
Зарегистрирован: 04 июл 2011 19:36
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Муж
Баллы репутации: 5

Re: Battlefield 3

Сообщение BloodOmen » 24 окт 2011 11:13

Mysyk писал(а):

Что значит зачем? Что за глупый и идиотский вопрос? Как вы можете так легкомысленно относится к этому? Вы меня поражаете в плохом смысле слова и тем самым вызываете для себя плохие ассоциации. Понятно почему вы так и не проголосовали.

Я как раз таки и проголосовал. А в сервере Battlefield 3 у нас я не вижу смысла. Просто для галки мол он есть? Я могу отлично поиграть на других серверах вне Казахстана. Если хочешь прогресса, начинать нужно с другого, с тех же расширений сетей к примеру которые способны выдержать большое количество людей из других стран. В MW2 я лично играл на серверах казахстанских, у меня лагало больше чем на американских.
Сервер это конечно все что нам не обходимо, остальное уже прогрессировало в нашей стране, осталось только сервер открыть и все.
Последний раз редактировалось BloodOmen 24 окт 2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение BloodOmen » 24 окт 2011 11:25

Официальный ТВ ролик
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный

Сообщение Sheon » 24 окт 2011 13:42

Вставлю свои пять копеек насчёт КЗ серверов - как мы помним, сервера для BF3 можно заказать только по принципу аренды. Должна быть компания, которая сможет договорится с EA и запускать сервера по заказу на своей собственной казахстанской платформе. И сколько бы раз мы не голосовали на различных сайтах, ничего не изменится пока в Казахстане не появится игровой хостинг уровня Multiplay или ForTeam. У западных игровых хостингов сервера только в Москве и в Казахстан они не торопятся.
Изображение
Аватара пользователя
Sheon
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 670
Темы: 38
Изображения: 0
Зарегистрирован: 30 июн 2008 13:40
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Баллы репутации: 149
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение Mysyk » 24 окт 2011 14:41

BloodOmen писал(а):

Если хочешь прогресса, начинать нужно с другого, с тех же расширений сетей к примеру которые способны выдержать большое количество людей из других стран. В MW2 я лично играл на серверах казахстанских, у меня лагало больше чем на американских.
Сервер это конечно все что нам не обходимо, остальное уже прогрессировало в нашей стране, осталось только сервер открыть и все.

Разве наши сети не потянут игроков с внешки? Да и увеличение каналов не будет способствовать развитию Казнета. Все будут больше с внешки качать.
Sheon, ты пропустил мимо ушей когда я рассказывал в чем дело. Я все это объяснил тут. Заодно сходи и проголосуй. Более того без этих игр у нас никогда этих самых пресловутых игровых хостеров и не появятся. Западные компании никак это не понимают. Вы тоже. Как раз таки у нас есть игровые хостеры, но там нету этих игр.
Последний раз редактировалось Mysyk 24 окт 2011 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Mysyk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Темы: 16
Зарегистрирован: 04 июл 2011 19:36
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Муж
Баллы репутации: 5

Сообщение Sheon » 24 окт 2011 15:21

Mysyk
Эту тему я видел. Как я писал выше - ты предлагаешь проголосовать, чтобы западный игровой хостер GameServers открыл сервер в Казахстане. Я думаю что это сильно врядли. Им и так со всей европы клиентов достаточно. Нужно делать упор или на казахстанского игрового хостера или на российского.
Изображение
Аватара пользователя
Sheon
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 670
Темы: 38
Изображения: 0
Зарегистрирован: 30 июн 2008 13:40
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Баллы репутации: 149
зелёныйзелёный

Re: Battlefield 3

Сообщение Mysyk » 24 окт 2011 15:33

Я читал что они писали. Они не будут ставить свои железяки. Значит пусть они нам дадут серверный дистрибутив. А железяки у нас есть. Из-за появления серверов у нас возрастет внутренний трафик. И как я сказал, у нас есть игровые хостеры. Могу показать их сайты.
Аватара пользователя
Mysyk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Темы: 16
Зарегистрирован: 04 июл 2011 19:36
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Муж
Баллы репутации: 5

Сообщение Sheon » 24 окт 2011 15:44

Mysyk

Охотно верю. Да только наши игровые хостинги кроме Couter-Strike ничего не предоставляют. Аренда сервера BF3 - это неплохой заработок для EA. Я сильно сомневаюсь что они без договоров и оплаты отдадут его кому-нибудь.

Кстати - во время беты слышал о пиратских серверах BF3, которые EA грозилась блокировать (вместе с игроками, что там играют). Есть ли такое на самом деле?
Изображение
Аватара пользователя
Sheon
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 670
Темы: 38
Изображения: 0
Зарегистрирован: 30 июн 2008 13:40
Награды: 7
Игродел (1) Геймер (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1) Начинающий по темам (1)
Баллы репутации: 149
зелёныйзелёный

Re:

Сообщение BloodOmen » 24 окт 2011 16:10

Sheon писал(а):

Кстати - во время беты слышал о пиратских серверах BF3, которые EA грозилась блокировать (вместе с игроками, что там играют). Есть ли такое на самом деле?

Были взломанные сервера где накручивали максимальное количество игроков до 128, лично видел. А также еще говорили что там консоль работала и можно было перки открыть и опыт получить (а вот это не проверял по понятным причинам).
Изображение
Аватара пользователя
BloodOmen
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2578
Темы: 439
Зарегистрирован: 30 сен 2011 11:58
Откуда: Актау
Награды: 11
Игродел (1) Геймер (1) Кулинар (1) Активист форума (1) Почётный форумчанин (1) Гуру форума (1)
Пол: Муж
Баллы репутации: 185
зелёныйзелёный
Пред.След.

Вернуться в Всё об играх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron